Вверх страницы

Вниз страницы

NY

Объявление

Charlotte's Web The Vampire Diaries | Soul Love [The L Word] Cold Rock. Зимние каникулы в Австралии White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY » Ресепшн » Вопросы / Предложения

Вопросы / Предложения

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

Eva Bacardi
спасибо))

0

182

а чо флуд закрыт? xd

0

183

Chris Gordon
После ряда несчастнных случаев, флуд  открыт будет после приема в игру только)

0

184

Уважаемые Админы,
Я надеюсь, что обращаюсь именно в то место, куда нужно хд потому что как-то пока теряюсь.
От лица всей семьи -делает представительский вид-, хотелось бы напомнить, о смене фамилии сестрам Олсен в акции. А то мы всё стремаемся, что кто-нибудь, да придёт, и будет ай-я-яй.
И, возникло одно предложение, даже скорее совет. Не знаю, как Вы к нему отнесётесь, но все же озвучу. Все от того же лица, хотелось бы посоветовать просто оставить общий шаблон оформления во флэшбеке, и дать игрокам вольную, то бишь, пусть сами создают себе тему для отыгрышей, ведь так удобнее. Прибудет народу, не дай бог у Вас не будет хватать времени, и сиди, жди, когда заявку обработают.
И смайлы.. смайлы.. как можно жить без этих милых троллфэйсов?
У меня все.
deuces

Отредактировано Dwyane Porter (2012-04-21 16:44:24)

+2

185

Dwyane Porter написал(а):

От лица всей семьи -делает представительский вид-, хотелось бы напомнить, о смене фамилии сестрам Олсен в акции.

Мне об этом напоминать не нужно, так-как не я участвовал в вашем переходе к нам и не я акцию ту писал) И даже не заметил, что фамилия занята. В общем вы знаете чей косяк и на кого дуться хд Я поставил пока звездочки в акции)

И, возникло одно предложение, даже скорее совет. Не знаю, как Вы к нему отнесётесь, но все же озвучу. Все от того же лица, хотелось бы посоветовать просто оставить общий шаблон оформления во флэшбеке, и дать игрокам вольную, то бишь, пусть сами создают себе тему для отыгрышей, ведь так удобнее.

Да, я кстати тоже не обратил на это внимание) это мы тоже додумаем)
Вот только меня печалит, что столько игроков пришли, но они почему-то предпочли вместо локационный игры, эпизодную. У меня к вам встречный вопрос (как главный администратор, я не могу обойти стороной это) - вы собираетесь подключатся к другим игрокам?

И смайлы.. смайлы.. как можно жить без этих милых троллфэйсов?

Их на нашем форуме не будет) наказывать за их использование глупо, но ставить их в форму ответа, точно не будем)

0

186

Andre Evans написал(а):

Мне об этом напоминать не нужно, так-как не я участвовал в вашем переходе к нам и не я акцию ту писал) И даже не заметил, что фамилия занята. В общем вы знаете чей косяк и на кого дуться хд Я поставил пока звездочки в акции)

Ну, давайте для начала так - я обращалась не именно к Вам) Обращалась к администрации в общем. Мы не дуемся, лишь напоминаем. Дальше уже - дела между Вами (:

Andre Evans написал(а):

У меня к вам встречный вопрос (как главный администратор, я не могу обойти стороной это) - вы собираетесь подключатся к другим игрокам?

Ощущение, что продолжение после вопроса будет, вроде "если нет, пошли вон" хд
В данный момент, нам бы хотелось доиграть между собой. Подключаться к другим или нет, согласитесь, личное дело каждого. Я, вроде как, не видела в правилах какого-то запрета по этому поводу, поэтому считаю вопрос не совсем корректным.

Andre Evans написал(а):

Их на нашем форуме не будет) наказывать за их использование глупо, но ставить их в форму ответа, точно не будем)

Весьма печально. Ну, на нет и суда нет.

Отредактировано Dwyane Porter (2012-04-21 17:06:27)

+1

187

Ощущение, что продолжение после вопроса будет, вроде "если нет, пошли вон" хд
В данный момент, нам бы хотелось доиграть между собой. Подключаться к другим или нет, согласитесь, личное дело каждого. Я, вроде, не видела в правилах какого-то запрета по этому поводу, поэтому считаю вопрос не совсем корректным.

причем тут выгонять прочь, я разве насчет этого заикнулся? xD конечно это ваш выбор и выгонять за это просто глупо. Странно вообще, что меня все считают за злыйдня и вопрос прозвучал как угроза. Я просто лично для себя поинтересовался, да и игрокам интересно знать, можно ли на что-то рассчитывать.

0

188

Andre Evans написал(а):

причем тут выгонять прочь, я разве насчет этого заикнулся? xD конечно это ваш выбор и выгонять за это просто глупо. Странно вообще, что меня все считают за злыйдня и вопрос прозвучал как угроза. Я просто лично для себя поинтересовался, да и игрокам интересно знать, можно ли на что-то рассчитывать.

Я же сказала, что это всего лишь "ощущение", не больше.
"можно ли на что-то рассчитывать" - прям льстит нам, если честно хд тут и без нас есть с кем поиграть, хотя, таить не стану, ясно дело, что мы будем играть с другими, это лишь вопрос времени. Мы ведь всего второй день у Вас.

Отредактировано Dwyane Porter (2012-04-21 17:19:36)

0

189

Я же сказала, что это всего лишь "ощущение", не больше.
"можно ли на что-то рассчитывать" - прям льстит нам, если честно хд тут и без нас есть с кем поиграть, хотя, таить не стану, ясно дело, что мы будем играть с другими, это лишь вопрос времени. Мы ведь всего второй день у Вас.

ну ребят, я просто волнуюсь, вон у меня уже ладони потные, так и хочется с братьями поиграть)
Ха, у меня не было шанса. Но *от своего лица к лицу семьи Портеров* добро пожаловать xD
На этом флуд тута закончим)

0

190

Здравствуйте) Скажите, есть ли персонаж женский по акциям или просто, который очень нужен?)

0

191

Паутинка написал(а):

Здравствуйте) Скажите, есть ли персонаж женский по акциям или просто, который очень нужен?)

Здравствуйте) А из пятой акции вам никто не приглянулся? Нам там все очень-очень нужны)
А еще из первой акции нужна мадам очень сильно)
Но вы можете брать любого, игрой мы вас обеспечим)

0

192

EVA BACARDI
В пятой акции в основном парни разыскиваются) А вот дама из первой акции мне понравилась, придержите пожалуйста)

0

193

Паутинка написал(а):

В пятой акции в основном парни разыскиваются) А вот дама из первой акции мне понравилась, придержите пожалуйста)

Держим три денечка))))

0

194

Доброго времени суток, вас беспокоят ваши партнеры, STOCKHOLM SYNDROME
у нас в баннер закралась ошибка, но теперь она исправлена) не могли бы вы взять у нас в разделе баннерообмена код баннера и поменять его?) Заранее благодарим)

0

195

Стокгольм написал(а):

Доброго времени суток, вас беспокоят ваши партнеры, STOCKHOLM SYNDROME
у нас в баннер закралась ошибка, но теперь она исправлена) не могли бы вы взять у нас в разделе баннерообмена код баннера и поменять его?) Заранее благодарим)

Сейчас все сделаем))))Спасибо,что сказали)

0

196

вижу Эфрон у вас занят. тогда такой вопрос. свободны ли Лерман Логан или Джереми Капоне. и есть ли акции, по которым можно пройти без анкеты или по упрощённой

0

197

envy написал(а):

вижу Эфрон у вас занят. тогда такой вопрос. свободны ли Лерман Логан или Джереми Капоне. и есть ли акции, по которым можно пройти без анкеты или по упрощённой

Логан и Капоне свободен, а вот упрощенки у нас к сожалению нет) Единственное, что могу предложить, это взять акционного персонажа, изменить ему внешность на желаемую, и плюс при хорошей анкете разрешаем пробные посты не писать,а кидать имеющиеся) Врод как своеобразная упрощенка)

0

198

Вас понял, спасибо.
ну в общем я нашел акцию. понравился из второй вроде как Брэндон Нэш. можно внешность переделать, да?
пробный пост написать для меня не проблема, хоть 10. но анкета для меня это что-то с чем-то, если честно) у меня есть анкета, но она на определённого перса, на внеху которого привык ставить Эфрона. ролевая ваша понравилась, играть хочется. может быть лучше я как-нибудь состряпаю анку, а вы мне лучше пост пробный дадите и не будете особо уделять внимание анкете?

0

199

envy написал(а):

Вас понял, спасибо.
ну в общем я нашел акцию. понравился из второй вроде как Брэндон Нэш. можно внешность переделать, да?
пробный пост написать для меня не проблема, хоть 10. но анкета для меня это что-то с чем-то, если честно) у меня есть анкета, но она на определённого перса, на внеху которого привык ставить Эфрона. ролевая ваша понравилась, играть хочется. может быть лучше я как-нибудь состряпаю анку, а вы мне лучше пост пробный дадите и не будете особо уделять внимание анкете?

Ахаха)))) Да мы сильно и не придираемся,за это даже не переживайте))))))
Если будите Нэша брать,анкета вообще лекой получится,там дополнить пару строк в характер только, Если будите брать своего неканона. Ну характер написать при любом раскладе надо, все-таки людям проще ориентироваться потом) А био могу вам упростить) Тезисно и основные факты) Опять же, чтобы можно было соориентироваться)
Ну а по посту потом решим)
Пишите, все хорошо будет,не укусим)

0

200

а, ну понял. так и сделаю, но тапками сильно не бить, а то у меня анкетофобия xD
о, и ещё вопросик. хотелось бы вас иметь в партнёрах, но прочитав ваши правила по поводу партнёрства... в общем мы просто только недавно открылись, поэтому слегка не подходим требованиям. может быть тогда хотя бы баннерами?

0

201

envy написал(а):

а, ну понял. так и сделаю, но тапками сильно не бить, а то у меня анкетофобия  xD

Не бойтесь)))))все будет в лучшем виде))))

envy написал(а):

может быть тогда хотя бы баннерами?

Я думаю мы что-нибудь придумаем)))) Потом ролку покажете, может и припартнеримся прям))Мы же тоже молоденькие еще)))

0

202

ну у вас хорошо как-то пошло я смотрю) наверное просто не всем нравятся кровь и кишки, как это происходит у нас xD ладно, тогда попозже с этим разберёмся)
с меня анкета приплвёт скорей всего завтра, сегодня залипаю сильно. придержите мне пожалуйста Лермана Логана)

0

203

envy написал(а):

ну у вас хорошо как-то пошло я смотрю) наверное просто не всем нравятся кровь и кишки, как это происходит у нас xD ладно, тогда попозже с этим разберёмся)
с меня анкета приплвёт скорей всего завтра, сегодня залипаю сильно. придержите мне пожалуйста Лермана Логана)

Ну да)))кишки на любителя))))хд
Окей)))Придерживаю на три денечка и ждем вас ))

0

204

Если Эби и Администрация не будет против, я уступлю внеху Эфрона, а сам сменю её на Джастина Тимба. М?

0

205

Joshua MacAdam написал(а):

Если Эби и Администрация не будет против, я уступлю внеху Эфрона, а сам сменю её на Джастина Тимба. М?

Администрация против не будет) С Эби сами обговорите, если что, все заменим)

0

206

договорились) А Эби сияет от счастья)
*ушел мув и авики делать*

0

207

Joshua MacAdam написал(а):

договорились) А Эби сияет от счастья)
*ушел мув и авики делать*

Окей. Значит завтра передадим новенькому) Переодевайся)

0

208

да ладно? серьёзно? О__о
я по-моему никогда за нового перса не поиграю xDDD

0

209

так, ну в общем пока есть время, я кидаю анку по внехе Эфрона. спасибо доброму человеку, который прочитал моё нытьё и освободил его, с меня причитается :*

0

210

envy написал(а):

так, ну в общем пока есть время, я кидаю анку по внехе Эфрона. спасибо доброму человеку, который прочитал моё нытьё и освободил его, с меня причитается :*

Будем Вас ждать))

0

Вы здесь » NY » Ресепшн » Вопросы / Предложения