Вверх страницы

Вниз страницы

NY

Объявление

Charlotte's Web The Vampire Diaries | Soul Love [The L Word] Cold Rock. Зимние каникулы в Австралии White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY » Ресепшн » Вопросы / Предложения

Вопросы / Предложения

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

Это вы про Билла говорите?
да видела я тут его и профиль игрока смотрела, но что-то мне он показался каким-то неактивным

0

272

прохожая написал(а):

Да не хочу я просто так приходить, устала уже. Всегда получается, что если я прихожу сама по себе, то игра не залаживается. Во-первых, партнеров для игры не найдешь, во-вторых, что если и найдешь, то написав первый пост они уходят с ролки

лично я не дам вам уйти, помогу устроиться, освоиться и найти шикарно напарника  для игры, да и сам, пока  в игре занят, но флешей,а  флешей много,  предложу креативить я умею хдд а не уйдут, не дадим хд

0

273

Хммм... Есть у меня один готовый перс, но профессию какую ему взять лучше

0

274

прохожая написал(а):

Хммм... Есть у меня один готовый перс, но профессию какую ему взять лучше

хмм, девушка?? можно любую,  к какой вы  больше склоняетесь?

0

275

так-то я играла на одной ролевой довольно долго за консильери мафии, но девушка молодая и не всех это может устроить, так же есть вариант стриптизерши или модели

0

276

прохожая написал(а):

так-то я играла на одной ролевой довольно долго за консильери мафии, но девушка молодая и не всех это может устроить, так же есть вариант стриптизерши или модели

У нас мафии и криминала в принципе нет, а вот модели очень нужны)))))

0

277

прохожая написал(а):

можно и фотомоделью и  стриптизершей))

0

278

да нууу, не буду фотомоделью, их че-то дофига везде
буду стриптизершей их хоть чуток поменьше хД
Только тогда в каком заведении я буду работать? что-то у вас таких не нашла

0

279

прохожая написал(а):

вообщем предлагаю вам  быть моделью  но подрабатывающая иногда частным стриптизом мм?

0

280

неееееее, уже не хочу быть моделькой
бррррррр
можно кем-то еще

0

281

прохожая написал(а):

да нууу, не буду фотомоделью, их че-то дофига везде
буду стриптизершей их хоть чуток поменьше хД
Только тогда в каком заведении я буду работать? что-то у вас таких не нашла

у нас вы будете первой  фотомоделью))
но если  захотите  стрптизершей то будем  открывать наверняка  заведение))

0

282

неее, однозначно не хочу фотомоделью хД
стриптизершей буду

пошла зарегюсь и сразу кину анкеты тогда

0

283

прохожая написал(а):

неее, однозначно не хочу фотомоделью хД
стриптизершей буду
пошла зарегюсь и сразу кину анкеты тогда

окей ждем

0

284

Chase Thompson написал(а):

окей ждем

а можно пост кинуть сразу с др ролевой?

0

285

Noel Winthrop Scott написал(а):

а можно пост кинуть сразу с др ролевой?

можно)

0

286

готово тогда )

0

287

Noel Winthrop Scott

прохожая написал(а):

Сомневаюсь, его либо инцестником делают, либо он везде уже занят.

Доброго утра хд
Инцестником меня не сделают, точнее я себя им не сделаю оО Я самой чистой воды натурал!)
У меня куча идей еще рождается, поэтому можно потом будет что-то и отыграть интересненькое) Сидеть на месте не будете, это точно))

0

288

классный дизайн :cool:

0

289

FK написал(а):

классный дизайн

Спасибо большое)) наш главный очень старался)

0

290

передайте ему что он большой молодец)
сейчас редко встретишь красивый оригинальный дизайн, не под общую моду и шаблон))

0

291

Francis Kennedy написал(а):

передайте ему что он большой молодец)
сейчас редко встретишь красивый оригинальный дизайн, не под общую моду и шаблон))

http://uploads.ru/i/U/V/c/UVcrG.gif  в этом с вами не могу не согласиться))) он у нас гениален и скромен, обязателньо порадую его))

0

292

Здравствуйте.
Хотелось бы задать несколько вопросов о роли Этана Гудмана.
1. В чём конкретно проявляется психическое расстройство персонажа? Это депрессии, нервные срывы, панические атаки или что-то другое, более трудноизлечимое? Имели ли отношение наркотики к появлению проблем с психикой?
2. Насколько он известный художник? Предполагается ли, что его картины имеют успех?
3. Нормально ли администрация отнесётся к бисексуальности этого персонажа?
4. Возможна ли смена внешности?
Заранее спасибо за ответы.

0

293

Темпл написал(а):

Здравствуйте.
Хотелось бы задать несколько вопросов о роли Этана Гудмана.
1. В чём конкретно проявляется психическое расстройство персонажа? Это депрессии, нервные срывы, панические атаки или что-то другое, более трудноизлечимое? Имели ли отношение наркотики к появлению проблем с психикой?
2. Насколько он известный художник? Предполагается ли, что его картины имеют успех?
3. Нормально ли администрация отнесётся к бисексуальности этого персонажа?
4. Возможна ли смена внешности?
Заранее спасибо за ответы.

Добрый вечер)
1. Мы специально не стали расписывать растройства и ставить диагноз, чтобы желающий сыграть такого персонажа, имел возможность сделать его под себя, поэтому в принципе, каким вам удобнее его будет наделить)то и можно будет сделать. Когда я писала акцию, я не предполагала трудно излечимое, жутко опасное для общества и тп) думаю что-то более легкой формы) с периодическими внешними проявлениями.
2. Он довольно известный художник. Картины его пользуются спросом, хотя бывают и проблемы из-за болезни, но лишь с теми, кто о ней в курсе)
3. Да, без проблем. ориентация на ваш выбор
4. нешность менять разрешаем, главное чтобы не занята.

0

294

Замечательно, спасибо Вам за подробные разъяснения.
Придержите, пожалуйста, Этана Гудмана и, на всякий случай, внешность Сантьяго Кабреры.

0

295

Темпл написал(а):

Замечательно, спасибо Вам за подробные разъяснения.
Придержите, пожалуйста, Этана Гудмана и, на всякий случай, внешность Сантьяго Кабреры.

держим три денечка)))

0

296

Здравствуйте. В правила не заглядывала, поэтому сразу вопрос. Минимальный размер поста? И свободна ли внешность Тейлор Свифт?

0

297

Мика написал(а):

Здравствуйте. В правила не заглядывала, поэтому сразу вопрос. Минимальный размер поста? И свободна ли внешность Тейлор Свифт?

Привет)
Минимальный размер поста - 10 строк, Свифт свободна и ждет только вас)

0

298

ООО, я вся ваша. Берите меня, берите!!!!
*убежала регистрироваться*

0

299

Мика написал(а):

ООО, я вся ваша. Берите меня, берите!!!!
*убежала регистрироваться*

Ждем и ловим, стол накрыли)))))

0

300

И ещё вопрос. Что написать в Вид деятельности и должность?
Я туплю чуток

0

Вы здесь » NY » Ресепшн » Вопросы / Предложения